Jahresabschlussfeier 02.12.2018

Zahlreiche Mitglieder waren wieder zur diesjährigen Jahresabschlussfeier gekommen, welche von Präsident Hans Heibl begrüßt wurden.

Unter den Gästen war auch Bürgermeister Ludwig Biller.

Nach einem gemeinsamen Essen fand wieder die Tombola mit interessanten Preisen in Form von Fanartikeln unseres FC Bayern statt.

Neben "kleineren" Preisen, den die Mitglieder gewannen, konnte Sigrid Striegl einen Tankgutschein der Firma Deglmann ihr Eigen nennen.

Einen Fresskorb als Hauptgewinn nahm Karlheinz Neulinger mit nach Hause.

Den überraschenden zusätzlichen Geldpreis gewann Theresia Klapper.

Punsch, Plätzchen usw. wurden ebenfall auf den Tischen plaziert und fanden ihre Liebhaber.

Es wurde noch eine lange Nacht.

der neue Termin für die Jahreshauptversammlung mit Ehrungen  wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

bis auf weiteres unsere monatlichen  Versammlungen. Änderungen werden rechtzeigt bekannt gegeben.