Jahresabschlußfeier mit Ehrungen

Einen kurzweiligen Abend erlebten die anwesenden Mitglieder bei der diesjährigen Jahresabschlußfeier. Heibl bedankte sich für die gute Zusammenarbeit in diesem Jahr.

Nach einem gemeinsamen Abendessen wurden die Gründungsmitglieder für ihre 40jährige Mitgliedschaft geehrt. Dies sind:

Rothballer Erhardt, Siebert Horst, Siebert Rudi, Döth Werner. Döth Hans war verhindert.

Die Musiker "di zwoa Pressather" (Sophia und Sandro Weber) spielten im Anschluß zur Unterhaltung auf. Beide wussten sofort die Anwesenden zu animieren und alles sangen die vorgetragenen Lieder mit. Eine Tombola fand auch statt. Den Hauptgewinn von 100,00 € vom Mediamarkt gewann die Sängerin des Duos Sophia Weber.

die nächste Monats-versammlung:

am Freitag den 05. November im Sportheim.

Beginn ist um 19:30 Uhr.

Die Jahres-abschlussfeier findet voraussichtlich am 27.11.21 um 19:30 Uhr statt.

Auch die Ehrung langjähriger Mitglieder wird dann stattfinden

die Jahreshaupt-versammlung wird auf nächstes Jahr vrschoben.