Jahresabschlußfeier mit Ehrungen

Einen kurzweiligen Abend erlebten die anwesenden Mitglieder bei der diesjährigen Jahresabschlußfeier. Heibl bedankte sich für die gute Zusammenarbeit in diesem Jahr.

Nach einem gemeinsamen Abendessen wurden die Gründungsmitglieder für ihre 40jährige Mitgliedschaft geehrt. Dies sind:

Rothballer Erhardt, Siebert Horst, Siebert Rudi, Döth Werner. Döth Hans war verhindert.

Die Musiker "di zwoa Pressather" (Sophia und Sandro Weber) spielten im Anschluß zur Unterhaltung auf. Beide wussten sofort die Anwesenden zu animieren und alles sangen die vorgetragenen Lieder mit. Eine Tombola fand auch statt. Den Hauptgewinn von 100,00 € vom Mediamarkt gewann die Sängerin des Duos Sophia Weber.

Wir sind ein offiziell eingetragener Fanclub des FC Bayern München

SEPA-Information für unsere Mitglieder

für alle, welche die neue IBAN-Nr berechnen wollen

Samstag, 30.11.19
19:30 Uhr

Jahresabschlussfeier mit musikalischer Unterhaltung und einer  Tombola. Anmeldung erwünscht.

Freitag, xx.xx.xx

Monatsversammlung