Jahreshauptversammlung 2020 mit Neuwahlen und Ehrungen

Mit 45 Mitgliedern war die Jahreshauptversammlung wieder gut besucht. Präsident Hans Heibl begrüßte Bürgermeister Ludwig Biller, sowie die Gemeinderäte Rainer Vater und Bernd Heibl. Auch die beiden Altbürgermeister Georg Härning und Werner Windisch waren dabei und wurden von Heibl herzlich willkommen geheißen. Gekommen waren auch der Chef vom Förderverein Fußball Georg Schätzler, Ehrenjugendleiter Dieter Hochlechner, Vorstand der Hüttenjäger Gerhard Lehner und Ehrenmitglied Rudi Siebert.

Eine stattliche Anzahl von Terminen wurden im vergangenen Jahr absolviert berichtete Heibl in seinem Vortrag.

Schatzmeister Hans Beyer legte seine Zahlen auf den Tisch und die Kassenprüfer Joachim Striegl und Horst Siebert bescheinigten ihm eine ordentliche Führung der Kasse.

Den Wahlausschuss bildeten als Leiter Rudi Siebert sowie Andrea Döth und Theresia Klapper als Beisitzer.

Vorschläge zur Neuwahl wurden genannt. Die abgegebenen Stimmen wurde rasch ausgezählt.

Bei der Wahl der Vorstandschaft blieb alles beim Alten:

Vorstand Hans Heibl

stv. Vorstand Gerhard Lehner

Kassier Hans Beyer

Schriftführer Stefan Posset.

Bei den Beisitzern gab es ein paar Wechsel.

Beisitzer sind: Hans Schreyer, Ottmar Grundler, Stefan und Marina Schwarzmeier.

Die beiden Kassenprüfer Joachim Striegl und Horst Siebert wurden einstimmig wiedergewählt.

Bei den Ehrungen wurden wieder langjährige Mitglieder mit einer Urkunde und einem Präsent bedacht.

15 Jahre: Sandra Schrehardt

25 Jahre: Beate Schreyer, Hubert Eckert, Matthias Wolfram, Michael Biller

40 Jahre: Andrea Döth, Berta und Horst Conrad, Herbert Bauer sowie Präse
               Hans Heibl.

Wir sind ein offiziell eingetragener Fanclub des FC Bayern München

SEPA-Information für unsere Mitglieder

für alle, welche die neue IBAN-Nr berechnen wollen

Freitag, 07.02.20

Monatsversammlung mit anschließendem Gansessen. Bitte anmelden.

Freitag, 06.03.20

Monatsversammlung

im Sportheim. Im Anschluß interner Preisschafkopf.