Präsident Johann Heibl

Bayern-Fanclub feiert 40-Jähriges

Im Juli geht’s drei Tage rund – Hans Heibl weiterhin Vorsitzender

Weiherhammer. (baw)

Vom 15. bis zum 17. Juli wird gefeiert. Der FC-Bayern-Fanclub wird 40 Jahre alt.

In der Jahreshauptversammlung informierte der wiedergewählte Vereinschef Hans Heibl über die Planungen.

Vorsitzender Heibl blickte auf den Jahresausflug nach Prag mit einer Bootsfahrt auf der Moldau und einer Brauereibesichtigung zurück, erwähnte das gelungene Elfmeterturnier und erinnerte an diverse weitere Zusammenkünfte. Beim Bürgerfest beteiligte sich der Fanclub mit einem Luftballonwettbewerb.

Für langjährige Treue ehrten die Bayernfans mehrere Mitglieder mit Urkunden und kleinen Geschenken.

die Jahreshauptversammlung mit Ehrungen am 30. Januar entfällt und wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

bis auf weiteres unsere Versammlungen