Tagesausflug nach Bamberg am 07. September 2019

pünktlich um 08:30 Uhr fuhren wir nach Bamberg. Nach der Ankunft schloß sich eine Stadtführung an. Nach rund 1 1/2 Stunden marschieren, hies es Mittagessen. Ein kleiner Fußmarsch zum Bootssteg und man startete eine Bootsfahrt auf der Regnitz "klein Venedig". Nach dieser Fahrt wurde die Altstadt unsicher gemacht ehe man sich wieder zur Heimfahrt am Bus traf.

Alles in allem ein voller Erfolg, da auch das Wetter mitmachte.

Danke an den Organisator Hans Heibl.

hier noch ein paar Bilder von der Fahrt. Wer noch Bilder hat, kann sie mir selbstverständlich zur Verfügung stellen

der neue Termin für die Jahreshauptversammlung mit Ehrungen  wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

bis auf weiteres unsere monatlichen  Versammlungen. Änderungen werden rechtzeigt bekannt gegeben.